Deine Unterstützung macht einen Unterschied!
All unsere Angebote und Aktivitäten, unser Gebäude und unsere Hauptamtlichen werden ausschließlich durch freiwillige Spenden finanziert. Als Freie evangelische Gemeinde erhalten wir keine Kirchensteuer und es gibt auch keine festen Mitgliedsbeiträge.

FeG Buxtehude
Sparkasse Harburg-Buxtehude
IBAN: DE61 2075 0000 0050 0192 72
BIC: NOLADE21HAM

Per Paypal

Diese Funktion wird noch eingerichtet!

Du kannst für einzelne konkrete Zwecke spenden. Um mehr Flexibilität bei der Verwendung von Finanzen für die verschiedenen Projekte und Aufgaben zu haben, hilft es uns jedoch, wenn du ohne eine konkrete Zweckangabe spendest.

Gerne stellen wir dir eine Spendenbescheinigung aus. Bitte gib dafür bei der Überweisung deine Adresse im Betreff an. Diese stellen wir in Form von Jahressammelbescheinigungen nur einmal im Jahr aus. Das geschieht normalerweise Ende Januar für den gesamten Vorjahreszeitraum.